Pelepasan Calon Alumni Pascasarjana Periode I Tahun 2022

posted in: Article | 0

acara Magister Universitas Medan Area (UMA) mengadakan pelepasan wisudawan acara Magister UMA periode I tahun 2022 yg dilaksanakan pada Garuda Plaza Hotel Jl. Sisingamangaraja No.18, Mesjid, Kec. Medan Kota, Jum’at 24 Juni 2022.
Rektor Universitas Medan Area (UMA) Prof Dr Dadan Ramdan M.Eng, M.Sc menga­ta­kan alumni Pascasarjana (PPs) mempunyai peran dalam mem­besarkan UMA. Selain itu, Rektor UMA jua ber­harap alumni PPs UMA semakin semakin berkontribusi pada pem­bangunan dan kese­jah­teraan masya­rakat sesuai bidang keilmuan yg dimiliki.
Turut hadir, Sekretaris Yaya­san Haji Agus Salim, Dr. M. Ak­bar Siregar, Direktur PPs UMA Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti Kuswardani, MS, para wakil pada­rek­­tur, serta Prodi PPs UMA, dekan, dan para dosen pada lingkungan PPs UMA.
Rektor UMA jua menje­las­kan saat ini, UMA alhamdulillah sudah mempunyai program studi baru yaitu Magister Manajemen dan Pendidikan agama Islam.
Prof Dadan mengimbau para alumni PPs UMA buat update data tracer study, sebagai akibatnya UMA mampu menge­tahui penye­ba­ran lulusan dan menerima berita alumni.
“simpel-mudahan besok kita seluruh sehat serta mengikuti wisuda. saya mengucapkan terima kasih serta mengamanahkan pada kita buat mahasiwa magister nya” ucap rektor.
Sebelumnya Direktur PPs UMA Prof. Dr. Ir. Hj. Retna Astuti Kuswardani, MS men­yampai­kan selamat pada para wisu­dawan PPs UMA, dan semo­ga ilmu yg diperoleh berman­faat.
beliau pula berharap para wisu­dawan buat menjaga civitas akademika de­ngan permanen ber­pe­ran bagi masya­rakat serta ke­ma­juan bangsa.